Notícias

O Porto do Funchal acolheu no passado sábado, 2 de março, a Taça da Madeira de Velocidade, que foi ganha pelo Centro Treino Mar ao somar 240 pontos. Já o segundo lugar foi entregue à Associação Náutica de Câmara de Lobos com 356 pontos e o terceiro lugar ao Clube Naval da Calheta com 304 pontos.

A nível individual, António Ribeiro do CTM venceu em K1 Seniores Masculinos, seguido por Bernardo Pereira (CNC) e Francisco Figueira (CTM) respetivamente.

Nos femininos, a prova foi ganha por Luisa Pereira (CTM) seguida de Carlota Duarte (CNF) e de Helena Dinis (CNC).

Já nos Juniores Masculinos o pódio foi composto por José Câmara (CNC), João Silva Rodrigues (CTM) e Martim Machin (ANCL).

Paulo Macedo (CNC), seguido pelo seu colega Martin Perdigão (CNC) e Marcos Abreu (ANCL) arrecadaram os 3 primeiros lugares, respetivamente, em K1 Cadetes Masculinos.

Nos K1 Cadetes Femininos subiram ao pódio Cristina Fernandes (CTM), Beatriz Azevedo (CNF) e Lara Fernandes (ADNPS), ao alcançarem o 1º, 2º e 3º lugar respetivamente.

Nos SUPC Absolutos Masculinos, a competição foi ganha por Paulo Freitas (LCM) seguido de André Caires (LCM) e do Luis Escórcio (LCM).

João Pimenta Viveiros venceu na categoria SUPC Juniores Masculinos. O segundo e terceiro lugar foram entregues aos atletas Pedro Gaspar Abreu e Francisco Soares Vieira do LCMachico.

Nos femininos o ouro foi entregue a Clara Erra do CNFunchal e prata a Maria Ferro do LCMachico.

Esta competição serviu ainda de seletiva para o Inter-Associações de Regatas em Linha e os escalões de formação (Iniciados e Infantis) participaram na competição, para tentarem fazer parte da Seleção Regional de Regatas em Linha.

Assim, divulgamos o pódio das categorias atrás referidas:

Nos Infantis A Masculinos, André Abreu do CNCalheta alcançou o primeiro lugar, seguido de Tiago Gonçalves e Salvador Machin da ANCLobos.

Hamilton Santos venceu na categoria Infantis B Masculinos, seguido dos colegas Leonardo Freitas e Lucas Rodrigues respetivamente.

Nos femininos Beatriz Chaves CNFunchal, subiu ao posto mais alto do pódio. O segundo lugar foi entregue à sua colega Ana Matias e o terceiro lugar à Mara Rodrigues do CNCalheta.

Nos SUPC Infantis Baltasar André do LCMachico, ganhou ao seu colega Pedro Soares Vieira.

Madalena Sousa (CNCalheta), arrecadou o 1º lugar na categoria Iniciados Femininos, seguida de Beatriz Pimenta da ADNPSol.

Nos masculinos, Sebastião Teixeira (CNCalheta), levou a melhor sobre a concorrência, alcançando o 1º lugar, seguido do seu colega Cezary Zajac e António Costa da ANCLobos.

Os Campeões Regionais irão representar a Madeira na Taça de Portugal da Especialidade a ter lugar nos dias 20 e 21 de abril em Montermor-o-Velho.

Já os atletas selecionados para a Seleção Regional, irão representar a Madeira no Inter-Associações de Regatas em Linha, a ter lugar no dia 19 de maio, em Montemor-o-Velho.

Para consultar os resultados clique aqui.